Hola buena tarde recomiendo ampliamente esta empresa son dedicados, ordenados y cumplidos con lo que establecen en su contrato (ver más)
Miguel Díaz

para 2G Arquitectos

Los recomiendo ampliamente, su trabajo es excelente así como el trato a sus clientes. Trabajan con mucho profesionalismo. (ver más)
Alicia

para 2G Arquitectos

Excelente, terminados de primera, muy buen servicio (ver más)
Rene de la Rosa

para 2G Arquitectos

Terminaron mi cocina y quedé 100% satisfecha, excelente personal, cumplieron en tiempo y forma conforme lo acordado, los recomiendo ampliamente. (ver más)
Gabriela Valdes

para Cocinas Monroy

Estamos en la presenta y de su proyecto y presupuesto, espero mejorar mi opinión al respecto cuando se haya concluido el trabajo. (ver más)
Elena Cardenas

para Diaacsa

Muy accesibles y cumplidos (ver más)
Martha Colin

para Servicios Zg

Atención oportuna cuando se contactó con ellos. Revisión del sistema y asesorarmiento al respecto conforme al diagnóstico proporcionado... (ver más)
Erika Levy

para Automatizaciónes Fr Lopez

La remodelacion que hicieron en mi Spa, con muy buenas ideas y muy limpio. Gracias (ver más)
Soledad Mercado

para Elikar

La valuación del proyecto fue excelente... No hubiera gustado que nos acompañaras a Tijuana, será para la próxima (ver más)
Marco Fuentes

para Starchitects Mx

Pues solicite la cotización pero no obtuve respuesta en correo, gracias bien día. (ver más)
Jorge

para Bcd Energy