La atención al servicio y buen seguimiento. (ver más)
Efrain Alvarado

para Construcción y Edificación de Viviendas

Quedé muy satisfecha con el trabajo, realizado, precios accesibles, impermeabilización, pintura, llaves, etc. Ahora sí que encontré las tres B... (ver más)
Elizabeth Hinojos

para Soluciones En Mantenimiento Integral

Me hicieron un trabajo de pintura en toda mi casa y fué a mi entera satisfacción, muy formales, puntuales y profesionales, gracias por su servicio. (ver más)
Liz Uribe

para Construmex

Excelente servicio, la arquitecta Novelo es muy profesional, amable y atenta. Quede más que satisfecho con su trabajo. Se fija en cada detalle para... (ver más)
Karla Castillo

para LŌNO STUDIO

La calidad del trabajo y del servicio son excelentes además de brindarte asesoría para poder mejorar el trabajo. Quien busque un excelente servicio... (ver más)
Angel Ulloa

para LOOKS Estudio

Aun estamos en preparativos del trabajo, pero mario se ha portado muy profesional entregando cotizaciones y presupuestos acorde al trabajo que se... (ver más)
Sra Castillo

para DUAM remodelaciones

Fueron muy amables y muy confiables en el servicio, quitaron todas mis dudas y el trabajo de mi plaga fue resuelto (ver más)
Ana Martinez

para Fumigaciónes Anguiano

Muy puntual y con responsabilidad de los acuerdos tomados. (ver más)
David Suarez

para Mudanzas Matos

Excelente servicio , muy profesionales atentos a los detalles realmente quede muy satisfecho con mi inversión . Los felicito . (ver más)
Alex

para Construmex

Muy buen servicio, realizaron trabajos de limpieza profunda y el resultado fue tal y como esperado. Gente muy amable y atenta. (ver más)
Juan Arjona

para Cleaning Service