Muy recomendables, excelente precio y calidad, muy amable el instalador para cualquier cambio que quisiera. Excelente servicio (ver más)
Barbara Cantu

para Tecnha

La atención, en tiempo y forma!!! Excelente servicio!!! Altamente recomendable!!! (ver más)
Ana Laura

para Soluciones En Mantenimiento Integral

Excelente servicio, el personal muy atento, formales con la entrega y a un costo accesible. Muy recomendables! (ver más)
Vane

para Soluciones En Mantenimiento Integral

Quedé muy satisfecha con el trabajo. Me resolvieron dos problemas que tenía así es que lo recomiendo :). (ver más)
Adriana Puente

para Sern

Excelente atención y servicio, me gustó mucho el cuidado con mis pertenencias y que siempre hubo buena comunicación (ver más)
Miguel ángel Navarro

para Mufaso

Muy buena respuesta y atención, (ver más)
Antonino Contreras

para Gerardo Sanchez Garcia

Mucha formalidad y respuestas rápida y precisas. (ver más)
Heron Sanchez

para La Romana Carpintería Y Barniz

Realizó el servicio el mismo día, muy buen servicio, pero hubo un gasto inesperado al momento de pagar. (ver más)
Alberto Rodriguez

para COLMAN

Excelente trabajo, muy puntuales y limpios. (ver más)
Ricardo

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper

Excelente ! 100 % recomendable (ver más)
Guillermo

11/04/2021