Los recomiendo, calidad en el servicio (ver más)
Paola

08/04/2025
para Jerom Multiservicios

comiendo ampliamente a JEROM Multiservicios. Su calidad de trabajo es impecable, cuidan cada detalle y se nota el profesionalismo en todo lo que... (ver más)
Vicky

08/04/2025
para Jerom Multiservicios

Excelente trato y atención por parte del Sr Alejandro y su equipo de trabajo muy profesionales y el trabajo me encantó. (ver más)
Gerardo

07/04/2025
para Coime Construcciones

Excelente servicio! Llegaron puntuales a recoger mis muebles, les pusieron colchonetas y los emplayaron para protegerlos. En la descarga también... (ver más)
Jose Antonio

para Mudanzas Go&To

Normal gracias por la información muy amables. (ver más)
Francisco Montero

para Limpieza Y Mantenimiento J&b

Un servicio muy profesional , rápido según lo que se requirió y limpio. Costos razonables. Además una actitud muy amable del Sr. César. (ver más)
Jesús Arriaga

para Carpintería y Tapicería en General

Excelente trabajo, mis consultorios quedaron de 10, si quieres un acabado increible, buen precio y honestidad aqui es! (ver más)
Isaias

03/04/2025
para Abstrarq Arquitectos

todo excelente (ver más)
Rosario

03/04/2025
para Mudanzas Isaac Sánchez

Excelente profesionalismo, te asesoran y apoyan en todo momento de tu tramite. (ver más)
Evelyn Pioquinto Arcos

02/04/2025
para Rea Arquitectos

Cumplieron con los tiempos establecidos, hasta fueron más rápidos tanto en la recolección de mi mudanza tanto como en la entrega. (ver más)
Gloria

01/04/2025