Realizaron un excelente trabajo, en tiempo y a muy buen precio, estuvieron atentos a mis necesidades, dandome propuestas y soluciones, debido a esto... (ver más)
Antonio Cerenil

12/04/2025
para Impermeabilizaciones Prisma

Excelente servico. Atención en tiempo y forma, formalidad y cordialidad. Solicite presupuesto pero desafortunadamente no pude realizar el proyecto... (ver más)
Felipe Leyva Soto

para Rea Arquitectos

Excelente servicio, un Arquitecto muy comprometido con su trabajo y sobretodo honesto. (ver más)
Claudia Castillo

para Ip Soluciones En Construccion

Excelente servicio! Muy buen trato y total seguimiento a mi flete! Sin duda volvería a contratar sus servicios! (ver más)
Uriel Martínez

para Fletes Express Mx

Trato muy amable y muy atentos a lo solicitado con respuestas rapidas. (ver más)
Rogelio Cardiel

09/04/2025
para Constru-Planes

Excelente servicio, súper recomendado! Sobre todo puedes depositar tu confianza porque quedarás encantado con los servicios y atención que te... (ver más)
Andy

para Jerom Multiservicios

Sus trabajos son de excelente calidad, recomiendo ampliamente sus servicios!!! (ver más)
Aurora Celis

para Jerom Multiservicios

Trabajan muy rapido y sincronizado, buena atención al cliente y sinceridad (ver más)
Jorge Antonio Barush Jimenez

para Jerom Multiservicios

Tiene un alto grado de responsabilidad, y los trabajos terminados en tiempo y forma de acuerdo a lo acordado antes de iniciar el proyecto (ver más)
Giorgio Cataldo

para Jerom Multiservicios

Los recomiendo mucho, excelente servicio y cuidan cada detalle, los empleados bien capacitados y eficaces (ver más)
Gabriela