Quedamos muy contentos con su trabajo, 100% recomendados !! (ver más)
Montse

para Kreatio Arquitectos

Muy cumplido, el trabajo quedó en el tiempo indicado y todo indica que quedó bien! me mantuvo al tanto del avance. Envía las propuestas económicas... (ver más)
Erika Macias

para Pinturas y Acabados

Muy profesionales, excelente trato y en cuanto a diseño y resultados los mejores. Quedé muy satisfecha con el resultado, definitivamente los... (ver más)
Luciana

para Kreatio Arquitectos

Excelente experiencia, el proyecto quedó increíble y siempre hubo muy buena comunicación. Los recomiendo ampliamente. (ver más)
Kenna L

para Kreatio Arquitectos

Es un probedor con mucha responsabilidad y con supervisores muy buenos junto con sus trabajadores (ver más)
Leticia Opez

para Limpieza Y Mantenimiento J&b

Excelente empresa, contraté personal de limpieza para mis locales y vienen bien capacitados (ver más)
Guadalupe Torres

para Limpieza Y Mantenimiento J&b

El servicio de limpieza va bien ???? Exelente los productos de limpieza (ver más)
Beatris Coronel

para Limpieza Y Mantenimiento J&b

El servicio de limpieza lo recomiendo han sido buena empresa mis dudas las resuelven y trabajamos muy bien saludos de Monterrey (ver más)
Isabel Martinez

para Limpieza Y Mantenimiento J&b

Definitivamente recomiendo los servicios de Arquitectos Basto Segovia, el Arquitecto Basto desde el inicio fue muy amable, en cuanto le mandé mensaje... (ver más)
Fabiola Gudiño

04/09/2025
para Arquitectos Basto Segovia

Es un excelente servicio, súper amables, atentos y muy buenos precios. (ver más)
Fernanda

03/09/2025