El trato y la atención es excelente, me encantó su fijación hasta a los más pequeños detalles y su forma de trabajar, sin duda super recomendable (ver más)
Enrique Escalante

3 días atrás
para Bhaus.mx

Excelente atencion y servicio, fueron claros en el presupuesto y el trabajo siempre pendiente de que se realizara correcto, muy feliz con el resultado (ver más)
Tania Barajas

3 días atrás
para Bhaus.mx

La atención fue rápida, el señor velázquez fue muy atento y me explicó a detalle las bondades de mi videoportero IP marca dahua, excelente servicio! (ver más)
Maria Teresa Alvarez Orozco

6 días atrás
para Seguridad Avanzada Mx

La evaluación del proyecto fue muy buena y planteó alternativas para realizar los arreglos de la manera más efectiva. Buena comunicación y cualquier... (ver más)
Amado V

6 días atrás
para Proyectos Arquitectonicos Y De Diseño

Muy buena atención (ver más)
Maria de Jesús Rocío Castillo

17/04/2026
para Seguridad Avanzada Mx

Son un equipo de trabajo profesiol, altamente recomendable, con amplios conocimientos en su área y ofrecen toda una amplia orientación, contestan... (ver más)
José Luis Campos

17/04/2026
para Punto De Arquitectura

Cotizo rapidísimo, con detalles muy específicos! (ver más)
Maria Teresa Alvarez Orozco

16/04/2026
para Velaré Sistemas de Seguridad

Muchas gracias, fueron rápidos en brindar la atención, quedé muy satisfecha con su profesionalismo. (ver más)
Alejandra García

para Arq. Aaron Villarreal

Muy formal y enviando propuestas y presupuestos en tiempo. (ver más)
Luis Rodriguez Rojas

para Vazam Construcción

Excelente trato a el cliente, trabajo en tiempo y forma, buena opción para contratar. (ver más)
Abimael Soto

para Adycsa