Un excelente servicio de principio a fin, con prontitud, amabilidad y profesionalismo, lo recomiendo ampliamente. (ver más)
Fidel

04/06/2023
para Proyeclimas Ingeniería

Excelente servicio, muy puntuales!!! (ver más)
Eduardo

para Aluminio Flores

muy profesional dedicados servicio muy integral altamente experto (ver más)
Ana Beristain

para Mc Building Solutions

Se pospuso la cita pero no hubo comunicación de parte de SDM. (ver más)
Angel

para Soluciones En Desazolve Y Mantenimiento

Altamente profesional y con excelente actitud de servicio Hasta ahora muy recomendable. (ver más)
Angel

para Servicios Generales

La atención es buena y dónde adaptan a las necesidades que uno les requiere, en tiempo y forma. (ver más)
Nahúm Centeno Benítez

para Brothers Work - Integral Service Natanael Castellani

Muy buen servicio y rápida atención. (ver más)
Verónica Oviedo

02/06/2023
para Punto Frágil

Excelente atención. Todavía no he efectuado el servicio pero hasta el momento todo ha fluido muy bien entre la atención, la visita y la cotización. (ver más)
Francisco Duaz

02/06/2023
para Fletes Y Maniobras Del Sureste

Atendieron pronto a mi solicitud y me brindaron información, el trabajo que hicieron de instalación de mi cocina y el arreglo de mi puerta de madera... (ver más)
Cynthia Montes

01/06/2023
para Maderas Y Formas

Atendieron muy pronto mi solicitud, y me proporcionaron la información y alternativas adecuadas, el trabajo que realizaron en mi casa quedó muy bien! (ver más)
Cynthia Montes

01/06/2023