Me encantó el servicio, super puntuales y profesionales. Seguiré solicitando sus servicios!!! (ver más)
Nora P

para Albercas Mex

Súper buen servicio! Nos atendieron de inmediato y atendieron todas mis dudas. (ver más)
Karen

para Albercas Mex

Excelente servicio!! Totalmente recomendado!! (ver más)
Luis Jairo López Avila

para Albercas Mex

Excelente trato el que ofrece la empresa a sus clientes, además de buscar siempre innovar con nuevos productos y servicios para el cuidado y... (ver más)
Julio Denis Ovalle Ugalde

para Albercas Mex

Es una excelente empresa, estuve buscando durante mucho tiempo poder tener la alberca para mi familia y el servicio que otorgan es excelente! (ver más)
Erick

para Albercas Mex

Rápidos y confiables (ver más)
Michael

para Albercas Mex

Tardaron en darme respuesta, pero al menos después de 21 días me mandaron una cotización y eso muestra intención. Sí se queda la sensación de que en... (ver más)
Laura Madrid

para Aluminios Lozano

Hace unos meses me diseñaron mi casa, son buenos. (ver más)
Verónica Alba

para IAN - Ingeneiros Arquitectos

Son puntuales, y cumplieron en tiempo y forma con el trabajo. (ver más)
Manuelita Zavala

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper

Excelente servicio la Arq.Geyni siempre tiene la amabilidad de explicarte, y entender tus necesidades al momento de construir y sus proyecciones te... (ver más)
Katia Gonzalez

para ROVIG Arquitectos