Excelente servicio. (ver más)
Ricardo Palacios

para Kudea Servicios Administrados

Desde el principio una rápida respuesta a mi solicitud, presupuestaron me dieron buenas opciones hasta quedar satisfecha. Un buen equipo trabajaron... (ver más)
Lourdes

para Albercas Pro

Excelente servicio. Siempre estuvo al pendiente el Arq. Gerardo Velez. Teniendo un seguimiento al día, de mis necesidades en construcción para... (ver más)
Jorge Moreno

para Albercas Pro

Muy amables, me visitaron y dieron un muy buen presupuesto. No realicé el trabajo porque al final puse cortineros. Gracias por su atención. (ver más)
Araceli Vazquez

para Persianas Bruckner

Buen servicio, no se concretó por decisiones ajenas al proyecto, pero la atención es muy buena. (ver más)
Gabriela Murillo

para ENKA | Soluciones Constructivas

_____Remodelación_____ Es una empresa muy profesional y atenta a las necesidades, sea adaptaron a nuestro presupuesto sin problema, estuvieron muy... (ver más)
Jessica Valle Barragán

para Albercas Pro

Es un buen servicio , me dieron buen seguimiento , aclararon mis dudas y me dieron recomendaciones , si lo recomendaría ampliamente , personal muy... (ver más)
Irma Alcalá Jiménez

para Albercas Pro

Muy profesional, me contacto rápidamente y cuenta con diversas alternativas de solución a mi requerimiento de licencia de construcción. (ver más)
Franco Ramírez

para Grupo Constructor Belco S A De Cv

Fue un contacto muy rápido, eficiente y profesional, pero la cotización exageradamente alta. (ver más)
Karla

para Barniz Betancourt

Buena respuesta y rapaida en enviar cotizacion y sugerencias. (ver más)
Oscar Bernal S

para Bravoss