Buen servicio y buena comunicion. (ver más)
Alonso

para Prax Painting

Muy buen servicio, puntuales, amables, cuidadosos, organizados. (ver más)
Pablo

para Transportes Je&ma

El trato muy profesional, el resultado del trabajo, tal y como me lo esperaba, muy ordenado y limpio y la entrega en el tiempo prometido. (ver más)
Hilda Leticia Villarreal Rivas

para Construg+3

El servicio ha sido excelente. Tanto instalación como desinstalación de aires acondicionados (para oficina y casa) siempre atentos y puntuales, pero... (ver más)
Adriana

para LA - Lo Mejor en Aires Acondicionados

Gran servicio de seguimiento, buen trato y puntualidad. Muy recomendables, están en buenas manos! (ver más)
Tatiana

para Alardin Alba & Cia

Excelente trabajo!! El proyecto de mi casa quedó mucho mejor de lo que imaginaba. Muy recomendado (ver más)
Gabriela

para Arqmasg

Personal súper atento, cotización detallada, resolvieron mis dudas en tiempo y forma. Consideraré a la empresa para futuros proyectos. (ver más)
Monica

03/10/2020
para Obra Civil Y Mantenimiento De Chihuahua, S.a.de C.v.

Recibí la tención por parte de ellos y fue muy buena, solo que no logré concluir el servicio por temas fuera de ellos (imprevistos personales) (ver más)
Ivonne

para Smart Solutions

Servicio, honesto, confiable, y económicamente con sentido común. El señor arturo muy amable. (ver más)
Ana

para Mantenimiento Limpieza y Fumigación Arvizu

Al final el servicio no fue necesario pero contestaron relativamente rápido y mostraron interés. (ver más)
Raúl Castillo

para Sern