Estoy agradecido por aceptar mi solicitud, y espero poder servirles. (ver más)
Jorge

para Soluciones Integrales Dumx

Excelente y rápida atención. (ver más)
Arq Karina Torres

para Maderas Y Formas

Sin opinión, Agradezco su atención,. (ver más)
Alejandra Liñero

para Albañil Y Remodelación

Muy buena atencion. (ver más)
Faustino Jacinto de la Torre

para Marulo

La atención es casi inmediata, y muy personalizada. Felicidades por su trabajo (ver más)
Georgina

para hqx.design

Me atendieron muy bien para revisar el area de servicio y me hicieron llegar un presupuesto formal de los trabajos. (ver más)
Luis Escalante

para Mantenimiento Limpieza y Fumigación Arvizu

Fue muy buena. (ver más)
David Torres Flores

para OCSE Mentoring Patrimonial

Excelente servicio y atención. Muy buen tiempo de respuesta y muy buena explicación del técnico referente al problema y como resolverlo. (ver más)
Francisco Torres

para Soluciones Integrales T&g

Excelente servicio, puntualidad y cuidado de los muebles (ver más)
David

para Mendiola Trucking

Atentos, buen trabajo y puntuales con hora y fecha de entrega. (ver más)
Elsa Razura

para KAIROS