BUENAS TARDES, PRIMERAMENTE QUEDAMOS EN LA FECHA PARA EFECTUAR LOS TRABAJOS LA CUAL SE RESPETO Y SE INICIARON, HABIA UN COLCHON PARA REALIZAR EL... (ver más)
Carlos Romero Rios

para Cia

Se pusieron en contacto conmigo, la persona fue amable, pero ya tenía al proveedor de servicio. (ver más)
Ivonne

para ISLA Constructores

Muy rápido el servicio !! (ver más)
Juan Carlos Aceves

para Aire Acondicionado Luna

Cotice con ellos, responden todas las dudas y dan detalles. (ver más)
Elizbeth

para Katharsis vs Arquitectura

Muy buena empresa, trabajan a tiempo y con buenos precios. (ver más)
Pepillo del Toro

para Marble Stone Trc

Me dieron respuesta rápida, atendieron mi solicitud con rapidez, el servicio muy bueno, la atención excelente. (ver más)
Mariana Reyes Romero

para Acad

Mandaron su cotización en tiempo y forma. (ver más)
Tere Gonzalez

para Chg Mármoles Y Granitos

Muy buen trabajo. (ver más)
Jose Luis Sanchez de Alba

para Fletes y Mudanzas Palacios

Muy rápidos y serviciales. (ver más)
Ana de Gil

para Total Glass Monterrey

Excelente servicio! Super recomendable, buen precio y muy eficiente. Lo volvería a contratar! (ver más)
Francisco Colorado

para Pinturas y Recubrimientos Edyag