Lo recomiendo ampliamente, excelente trabajo, y compromiso, totalmente satisfecho. (ver más)
Ismael Leal

para Carpinteria Paredes

El precio final coincidió con la cotización inicial, muy buen servicio, el trabajo final fue de la calidad esperada. Inició y terminó en el tiempo... (ver más)
Jesus Hernandez

para Construcciones y Remodelaciones Estrada

Personal capacitado, comprometido, amable y puntual. Brindan un servicio impecable, la protección a los muebles, el traslado y el acomodo son óptimos... (ver más)
Brenda Hernández

para Transportes Je&ma

Profesionales y amables. Buen servicio. Los seguiré usando en el futuro. (ver más)
Fernando Ruiz

para Servicio De Jardinería

Muy buena calidad en trabajos electricos confiabilidad y garantia , estoy muy satisfecho con los resultados (ver más)
Jorge Tapia Salazar

para Stie Instalaciones

Atención inmediata, muy amables y respetuosos. Me repararon una fuga de agua e hicieron un trabajo rápido y bien hecho. 100% recomendados. Sin duda... (ver más)
María

para Luna García

Fue buen trabajo, puso atención en detalle al impermeabilizar y quedó muy bien! (ver más)
Jhonatan

para Pintores Zapopan

Formalidad , buen trato, seguimiento y comunicación, momento a momento, puntualidad y eficiencia en el embarque y desembarque, cuidado extremo del... (ver más)
Patricia Bear Nila

para Logística y Transportes Aripez

Muy buen trabajo y atento a los detalles. (ver más)
Ricardo

para Plafones De Chapa De Madera

atención servicio y calidad muy buenas (ver más)
Roberto Hernández

para INGENIERIA Y CONSTRUCCION INTEGRAL GOMEZ