. (ver más)
Lic Irina Romo

para Sogueclean

Excelente, un trato muy amable. (ver más)
Patricia Ochoa a

para Abstrarq Arquitectos

Muy buen servicio, amable y responsable. (ver más)
Maria Márgara Yarza

para RAIZA

Muy profesionales, me asesoraron muy bien y puse mis ventanas anti ruido ahora dormimos muy tranquilos sin ruidos del periferico (ver más)
Angel

para Aluminio De Batalla

Excelente servicios, muy amables y la atención brindada da mucha confianza por su experiencia !! Y los precios son bastante accesibles (ver más)
Marco Morales

para Olarq Diseño Y Construccion

Muy profesional el trabajo, todos mis proyecto los hago con ellos y entregan en tiempo y forma (ver más)
Jair

para Olarq Diseño Y Construccion

EXCELENTE SERVICIO, ATENCIÓN Y TRABAJO REALIZADO.... LO RECOMIENDO ALTAMENTE POR LA ATENCIÓN PERSONALIZADA SIEMPRE PENDIENTE DE LOS DETALLES.. (ver más)
Araceli Flores

para Olarq Diseño Y Construccion

La información fue oportuna, solo me faltó saber en cuales proyectos están instalados sus elevadores, ya que es una empresa de persona fisica. (ver más)
Adriana Gonzalez

para Elevadores López SA de CV

Excelente en todos los aspectos. (ver más)
Ramon Hernandez

26/06/2024
para Impermeabilizantes Y Pinturas J.c

Hasta el momento, la experiencia que he tenido con ellos ha sido muy buena. El anteproyecto me gustó, solo falta acordar precios y firma de contrato. (ver más)
Orlando

26/06/2024