Muy buen trabajo, calidad puntualidad y atención Precio excelente. (ver más)
Gina

para Meyaj Vidrio Y Aluminio

Fue muy atento, solo que su ayuda llegó un poco tarde, cuando ya se había resuelto el problema. No estoy segura si fue un tema de la plataforma o de... (ver más)
Vincelee Rivera

para Remodelaciones y Construcciones en General

El proyecto se detuvo por el momento, por custiones familiares. Pero la atencion fue excelente. Muchas gracias. (ver más)
Maria Dolores

para Jf Arquitectura E Interiorismo

Mi proyecto se detuvo por motivos familiares, sin embargo su atención fue excelente. (ver más)
Maria Dolores

para ISLA Constructores

Excelente atención desde que se les contacta, la información que brindan es clara. Los trabajos que realizan los hacen bien. (ver más)
Christopher Rodríguez

para Mid Mexico

Muy profesional y amable. Servicio de pintura terminando exactamente como pedido y a un precio justo. (ver más)
Tim

para Emersson Rodriguez

Gracias. (ver más)
Alan

para Ing.uriel Benito

Un servicio de buena calidad y precio accesible. Excelentes profesionales, súper recomendables (ver más)
Salvador

para Automatizaciónes Fr Lopez

La empresa me escribio muy amablemente, solo que mis requerimientos son mas modestos. Pedi "Remodelacion" por que no encontre algo mas cercano a mis... (ver más)
Lilia Trejo

para Decoraciones Burgos

Me atendió enseguida una srita muy amable que me resolvió todas mis dudas, de manera profesional lo cual no me habían mencionado y por el momento... (ver más)
Rigoberto

para Bcd Energy