Me atendieron bien, ya vinieron a efectuar la inspección del trabajo a realizar y hoy me pasarán la cotización. (ver más)
José Vicente Fernández Camargo

para ERALTRE SERVICIOS +CONSTRUCCION

Excelente atención y servicio, dominan perfectamente su área, van a tu casa, donde luego de tomar medidas te recomiendan distintas opciones, con... (ver más)
Pedro Manuel Serrano Felipe

para LM Carpentry

Tienen buen trato con las personas, el manejo del material fue de manera adecuada, desarmaron, emplayaron y a la entrega volvieron a armar. (ver más)
Verónica Barrientos

para Transporte Express

Cotización y presencia muy buena. No hemos realizado obra por falta de recursos. (ver más)
Carlos Botello

para Control y Calidad de Obra

Muy profesional. (ver más)
Alfonso

para Albercas México Mexicali

Buena respuesta. (ver más)
Oscar

para Constru-practicas

Atención rápida, amable y muy completa. (ver más)
Norma H

para Acabados y Pinturas Sánchez

Buen día es un gusto saludarte por este medio y me pongo a tus órdenes en lo que respecta a la venta de empaques tipo oring Manejamos los oring en... (ver más)
Benjamin Rivas

para Fris Extintores

Una atención excelente y personalizada del Ing. Rodrigo Salazar, antes de la compra, durante la instalación y después (ver más)
Angel Valtierra

para Soitmex

Excelente servicio! muy formales y terminaron en tiempo y forma. (ver más)
Gabriela

10/11/2020