Recibí la asesoría adecuada. Me indican que por el bajo consumo eléctrico no califico para la instalación de paneles solares. Recomiendan la... (ver más)
Rosa Gómez

para Sittsa Soluciones Solares

No. He tenido ningun trabajo , con ellos, pero tengo la referencia de fue gran profesionalismo, trabajos impecables , excelente atención y servicio (ver más)
Ileana Llamas

para Allfra

Excelente servicio. Responsable, comprometido, puntual y presupuestos accesibles. (ver más)
Irene

para IDIEL Poder Energetico

Pronta respuesta al presupuesto solicitado, muy amables! (ver más)
Rosa Teresa Lopez

para Paezmex

Excelente servicio, atención súper rápida, me cotizaron en la tarde y al siguiente día en la mañana estaban sanitizando. (ver más)
Ana

para V.M. Soluciones En Limpieza

Cesar es muy bueno tanto a la hora de cotizar como en su trabajo, solo que hay ser muy específico en lo que se quiere. Recomiendo que se le diga... (ver más)
Edith Fuentes Guzmán

para Carpintería y Tapicería en General

Muy cuidadoso y detallista, trabaja muy limpio, es rápido y cumplido. :) (ver más)
Najla Denise Zamora Gonzalez

16/11/2020
para Pinturas Y Mantenimiento C.q.

Grupo guerrero me esta ayudando en todo lo que necesito ( cristian ramirez ) es una persona muy atenta y siempre va un paso delante que yo para el... (ver más)
Roberto T Lopez

para Grupo Guerrero

Atento y cordial. Mencionó que pago por mis datos y que sino contrataría el servicio lo cancelara. (ver más)
Hugo Sánchez

para Vayja Ingeniería y Diseño Arquitectónico

Muy atentos y puntuales. (ver más)
Edith

para Constructora Castor