Un muy buen trabajo, muy puntuales y un trabajo express si se requiere. (ver más)
Emilio

para A & R. Construcciones Sa De Cv

Contrate un servicio el cual fue atendido de forma correcta. Adicional solicite una garantía que atendieron y sin ningún costo. Excelente atención y... (ver más)
Elizabeth Lugo

para Arthropod Service

Muy bien, precios justos. (ver más)
Elizabeth

para Mantenimiento Merida

El servicio fue muy rápido, eficiente y sobre todo en un buen costo (ver más)
Mayra Malpica

para Servicio Express De Puebla

Muy profesional y atento. Gracias. (ver más)
Marco

22/11/2020
para Dimension4 (SMLV CONSTRUCCIÓN)

Excelente trabajó, muy amables y precios justos. 100% recomendados (ver más)
Blanca Rodriguez

para Mid Mexico

Muy atentos en el servicio, cumplidos en la hora y traslado....cuidan tus muebles y te ayudan a armarlos, solo como sugerencia añadiría el servicio... (ver más)
Ana Karen

para Transportes Je&ma

Muy buen servicio Lo recomiendo ampliamente Son puntuales y trabajan muy limpio (ver más)
Melibea

para PINTURAS PROFESIONALES LUNA

Me contestaron muy rápido. Muy buena atención. Saludos. (ver más)
Carlos

para Cancelería Aluminio Nativitas

Me dió el precio para elaborar un proyecto, pero no me dio el precio de mi proyecto. (ver más)
Alfonso Lopez

para Angel H. Torres