Muy bien hecho el trabajo, justo lo que necesitaba, me dio opciones para que se viera bien mi mueble (ver más)
Gabriela

para Gabriel

Gracias por su trabajo quedé muy satisfecha con el trabajo realizado, en verdad que excelente servicio los recomiendo ampliamente... (ver más)
Rubí Quinteros

para Soitmex

Excelente servicio, muy profesionales. Además muy formales y puntuales. Me hicieron servicio de pintura e impermeabilización. Ampliamente recomendados (ver más)
Humberto Rojas

para J C

Muy buen servicio y calidad en sus equipos , recomendado ampliamente (ver más)
Luis Felipe Vilchis

Excelente (ver más)
Carolina Rivera

para GROOT Construcciones

Seguridad y honradez Precios justos Termina su trabajo a tiempo (ver más)
Arturo Méndez

para Soitmex

Tiene una gran variedad de medidas de madera de pino (ver más)
Alejandro Gonzalez

para Productores Industriales De Biomasa Sa De Cv

Excelente atención y servicio de parte del personal, satisfecho y ampliamente recomendable!! (ver más)
Guillermo

para Soitmex

Muy buena atención, siempre están al pendiente, esperaré un poco para que me realicen el trabajo. (ver más)
Erick Zapata

para GROOT Construcciones

Exelente trabajo y servicios de instalación (ver más)
Carlos Vega