Súper paciente y dedicada con su trabajo. La recomiendo muchísimo. (ver más)
Mercedes

para Alejandra Espinosa Interiors

Bueno, bonito y barato como se lo.solicité (ver más)
Artemisa

para Alejandra Espinosa Interiors

Excelente servicio, atención personalizada y te da opciones diferentes que se adecuan a tus deseos y necesidades, pero desde un punto de vista... (ver más)
Yessica Vargas

para Alejandra Espinosa Interiors

Excelente mudanza, nos ayudaron en todo momento, fueron muy atentos y cuidadosos con todos los muebles y fue muy rápida la carga y descarga de la... (ver más)
Daniela

para Tracent Sadecv

Me dieron la mejor opción calidad-precio para mi solicitud, además vamos a comenzar hacer otros proyectos. La manera de mostrarte el proyecto es... (ver más)
Edith Fuentes Guzmán

para Re-Code

Siempre al servicio del cliente buscando asesorar en todo momento (ver más)
Male Juarez

para Albercas Pro

Muy buen servicio, no me cobraron la revisión. (ver más)
Fabiola Villafuerte

para Kontakt Energie

Desde la atención para cotización, fué muy buena, el trabajo que realizarón cumplio con mis espectativas, la actitud excelente. (ver más)
Fabiola Villafuerte

para Construcciones e Ingeniería Valtur SA de CV

Trabajo muy rápido y bien hecho. Muy respetuoso con el espacio y las personas (ver más)
Héctor Castillo

para Construcciones y Mantenimiento Pama

Excelente. Buena información y muy puntual. (ver más)
Walter Moran

para Construcciónm