Excelente servicio, buena calidad en la reparación y mantenimiento de un boiler. (ver más)
Omar

para Mantenimiento Herlo

La atención y respuesta por parte del ing. Monroy fue excelente y rápida, decidimos realizar nuestro trabajo con ellos y quedó justo como... (ver más)
Alitzel Mariana Acosta Osorio

para Cocinas Monroy

Empecé con un librero ya que el antiguo mueble que fue comprado en otra mueblería se venció, excelente diseño y fortaleza del mueble , material... (ver más)
Francisco Galvan

para Mobililoft

Excelente Trabajo, me ayudo a instalar algunas cosas extras, siempre con la mejor actitud y a un costo mucho razonable. Lo recomiendo mucho (ver más)
Marco Reyes

para Trabajos De Tablaroca Yeso Y Pintura

Muy limpio su trabajo, y tal cual lo quería. (ver más)
Kenia Gtz

para Trabajos De Tablaroca Yeso Y Pintura

Excelente servicio y atención. Muy buen seguimiento. Explicaciones claras. Buen tiempo de entrega. (ver más)
Patricia Moreno

para Grupo Guerrero

Muy Formales, limpios, cumplieron las fechas, muy contentos con la empresa!! Recomendable al 100! (ver más)
Laura

para City Glass Aluminio Y Cristal

Excelente servicio de mudanza, súper cuidadosos con las cosas, muy puntuales!! sin duda alguna los recomendaría. (ver más)
Omar

para Mudanzas Profesionales

Kándam, en mi opinión una empresa comprometida,con la satisfacción del cliente. Excelente Orientación, y guía para adquirir un producto y... (ver más)
Guillermo Curz

para Kándam Systems

Hola, el trato del arquitecto es muy amable y cortes, te explica de forma sencilla para que cualquiera pueda entender términos y la comunicación... (ver más)
Ana María Cano

para Taller. Producción De Diseño Y Arquitectura