Muy buena atención y rapidez en la respuesta. El trabajo se realizó sin contratiempos. (ver más)
Gerardo Gonzalez

para I&P Mantenimiento Industrial y Residencial

muy buena atención por parte de sus trabajadores, los recomiendo ampliamente, quede muy contenta con mi trabajo!! (ver más)
Antonia Moreno

para Decoración De Interiores St

Excelente servicio, siempre tienen la mejor disponibilidad y a costos bajos, con la solución a tus necesidades (ver más)
Cesar Fernández

para Soluciones A La Obra

Excelente Servicio!!! De mucha Calidad y Garantía Siempre en los trabajos que realizan, siempre dando opciones y resolviendo la mejor mejor. (ver más)
Juan Luis Hdez

para Grupo Salazar Instalaciones Eléctricas

Increible. Tiempo, precisión, limpieza y responsabilidad (ver más)
Karen Mora

25/02/2021
para Servicios Integrales Celaya. Mantenimiento Residencial Y Comercial.

Empresa Mexicana con mucha responsabilidad y etica Ideal para trabajos de limpieza, construcción, y mantenimiento de computo. Amplia carpeta... (ver más)
Paola Ramirez

para Global Uve

Muy puntual, resolvió el problema muy rápido y nos explicó muy bien que era lo que pasaba. Realmente muy recomendable!!! (ver más)
Berenice Salazar

para Servicio Técnico YAMAYDA

Se reporto inmediatamente, muy amable y muy profesional. Los recomiendo (ver más)
Malini Cardenas

para Alardin Alba & Cia

Muy profesionales, honestos y entregan a tiempo. (ver más)
Pamela

para Sonayber