Excelente explicación del sistema solar que aplica a mis nesecidades y dándome otra opción de mejora a futuro (ver más)
Oscar Cruz Robles

para Energy Center Mexico

Muy amable, cotización accesible. (ver más)
Karla Martín

para Ms Recubrimientos

Gracias! (ver más)
Karla Martín

para Pintoreletricista

Empresa seria, me enviaron el presupuesto de inmediato y con precios competitivos. (ver más)
Adrián Domínguez Torres

para Constructora Cares

Llegó a la hora acordada y se quedó hasta terminar el trabajo. Pudo encontrar una solución a la parte en la que estaban los enchufes que no habíamos... (ver más)
Monserrat

para Rmodljucasa

En mi opinión la atención del Arq Armando, fue excelente y esta comprometido con su profesión, es atento y amable cumpliendo en tiempo y forma con su... (ver más)
Luis Eduardo Girón Reyes

para Despacho Arquitecto Armando Vargas Olazagasti

Excelente servicio, concluyeron en la fecha acordada y el tranajo fue de alta calidad. Muy recomendable. (ver más)
Claudia

para Consultoría, Asesoría, Diseño Y Construcción

En lo personal, me apoyaron muy bien en mi proyecto mí cliente y yo quedamos muy satisfechos, en precio de su mano de obra. (ver más)
Daniel

para Pintura e Impermeabilizaciones Bermar

Excelente trabajo de TEI. Corregieron de forma pronta y muy profesional una instalación eléctrica trifásica la cuál se requiere para equipos de alto... (ver más)
Angel Rada

para Tecnología Eléctrica Integral

Muy cumplidos, eficientes y profesionales. (ver más)
Martha

para Persianas Tesla