Buen trato desde el principio,desde la cotización hasta la ejecución del trabajo (ver más)
Sergio

para Arquideas

Me ha realizado Fernando varios trabajos muy profesionales es una persona confiable he dejado a mi casa abierta dejándolo sólo para que realizó... (ver más)
Bernardo

para Pintoreletricista

Me contacto rapidamente. (ver más)
Eric

para Ingenieria Y Servicios Dayma

Durante su participación en trabajos ante la universidad de Guanajuato (casa de la mujer Universitaria) llevó en tiempo y forma la ejecución de la... (ver más)
Herrera

para Advicsa S.a. De C.v.

Excelente atención de juan manuel castillo, cualquier detalle el esta con la mejor actitud para resolverla. (ver más)
José de Jesús Zamora

10/03/2021
para Servicios Integrales Celaya. Mantenimiento Residencial Y Comercial.

Muy atentos a tus necesidades. (ver más)
Paola

para DC Arquitectos

Realizó diversos trabajos de construcción y mantenimiento para el Poder Judicial del Estado de Guanajuato, con buena calidad y costos, además de... (ver más)
Ing Alejandro Vargas Bernal

para Advicsa S.a. De C.v.

Excelente el servicio y la atención de su personal. (ver más)
Christian Vargas Rocha

para Advicsa S.a. De C.v.

Excelente servicio en tiempo y forma. (ver más)
Hector Muñoz