Buena atención a cliente, muy buen servicio sanitizan todo y con gran cantidad es muy buen trato con las personas y puntualidad. (ver más)
Ernesto Galicia

para Hast limpieza

Muy bien su ejecución me gustó,su forma de trabajar exelente (ver más)
Rosendo

para Constructora Rivera

Excelente atención. (ver más)
Eugenio Huissan Chi Cerrito

para Vaxa Constructora E Inmobiliaria

Muy buen trabajo me agrado mucho el desempeño del trabajo (ver más)
Karen Lima Contreras

para Constructora Rivera

El señor es muy amable, atento, responsable y de confianza. Su trabajo puntual y bien hecho. Ampliamente recomendable! (ver más)
Erick Acosta

para Automatizaciónes Fr Lopez

Excelente servicio, muy profesionales y atentos todo el tiempo. Un rato alegre hacer la mudanza. (ver más)
Eduardo Abud

para Transportes Galesa Sas De Cv

Quede fascinado con su trabajo, muy profesionales, se adaptaron a mi presupuesto y me dieron buenas ideas respecto a los espacios en mi construcción. (ver más)
Iván Hahuatzi Martínez

para Shalete Construcciones

Es muy eficiente el trabajo que se hace y hay muchas responsabilidad y son muy comprometidos con su labor (ver más)
Ricardo

para OD Z Consultaría y Construcción

Excelente trabajo , profesional y excelente atencion (ver más)
Jose

para Shalete Construcciones

Excelente trabajo. (ver más)
Cristian

para Los Bonilla