Recomendados, profesionales, en tiempo, en comunicacion constante, con buenos costos y buenos terminados. (ver más)
Diana del ángel

para Brothers Work - Integral Service Natanael Castellani

Es un empresa formal, con amplio criterio a las necesidades del cliente, siempre y cuando se cumpla con normas y dando una mejor opción al cliente en... (ver más)
Kaesa Luis

para Shalete Construcciones

Muy amable el arquitecto que me atendió y su atención excelente a excepción de los costos con ellos es con un 15% más alta que con la constructora... (ver más)
Carlos Cruz

para Grupo Guerrero

Excelente servcios. (ver más)
Lupita Espinosa

para Idc Taller De Arquitectura

Super amables, pero 15 mil para mover un cuarto pequeño es demasiado. Por eso le pongo 3. (ver más)
Lily Bravo

para Mudacasa

Me enviaron cotización en tiempo y forma. (ver más)
Josue

para Aire y Clima Especializado

Excelente servicio, muy cuidadosos todo llegó perfecto, muy rápidos. (ver más)
Penelope Vega

para Mudanzas JL Melchor

No he recibido la cotización. Si tiene pregunta que me las mande y las contestare. (ver más)
Hilario

para Arq. Luis Ruvalcaba

Excelente atención y rapidez al presentar la propuesta solicitada (ver más)
David Aguilar Rodriguez

para Ing. Fernando Guizar

No fue la persona adecuada para atender mis necesidades. El presupuesto alto pero ellos muy atentos. Saudos. (ver más)
Alberto Rodriguez

para Impermeabilizaciones en General