Excelente trabajo. Realizan Proyectos integrales y son súper profesionales ! (ver más)
Saraí Peña

02/04/2021
para Yinteh Huanen Habitando Y Tejiendo Comunidades

Es un servicio que vale mucho la pena y no es caro. Tienen gran capacidad y son profesionales. (ver más)
Pablo Rivera Gonzalez

para Pintores y Constructores Ángel

Rápida respuesta a mi solicitud en cuanto a una visita de levantamiento y la cotización. Trajeron rápido los equipos solicitados y aunque no llegaron... (ver más)
Adriana Jiménez

para Grupo Beerseba

Excelente servicio!! El señor Andrés fue el que me ayudó con mi mudanza. Desde la primera vez que hable con el fue muy amable y siempre me devolvió... (ver más)
Mercedes Perez Tellez

para Mudanzas Morgan

Excelente servicio y atención. Trato profesional, atención a las necesidades del cliente y de muy buen gusto para diseño de espacios funcionales. (ver más)
Paulina Bastida

para Arq.Carlos Galván

Excelente servicio y atención! Tienen conocimiento de las problemáticas en las tuberías, además cuentan con las herramientas necesarias para realizar... (ver más)
Carlos Durazo

para Binamu Desazolve De Drenajes

Esta bien para prevenir futuros problemas, para una urgencia no. (ver más)
Felipe

para Binamu Desazolve De Drenajes

No hice el trabajo porq se arreglo solo pero me contactaron muy amables. (ver más)
Esther Masri

para Plomeria Colindres

Mucho exito!! (ver más)
Margarita

para Mondragón Construcción y Mantenimiento

Muy buen servicio, cumplieron con lo establecido en el contrato y terminaron antes de lo pactado. (ver más)
Guadalupe Vallejo Morales

para Grupo Cesani