Excelente trabajo! Me realizaron un mantenimiento a la puerta corrediza de mi casa y quedó como nueva. Muy responsables y limpios al hacer el... (ver más)
Edwin Echartea

para Tecnha

Excelente trabajo, desde su atención hasta su labor. Fue congruente y efectivo en su trabajo realizado Ha pasado un año y ya no he tenido ese... (ver más)
Aracelia Marañón

para Sr Cucaracha Control

Recibí muy buen servicio, personal atento y dejaron limpio al terminar el trabajo. Me dieron la garantía por escrito de acuerdo a lo ofrecido. (ver más)
Alma Banda

para Imper castillo

Buena atención! (ver más)
Magda Dávila

09/04/2021
para Big Bang Arquitectos S.A. de C.V.

Buen desempeño de trabajo me gustó la calidad y me ayudó a q quedara mejor mi trabajo (ver más)
Guillermo Méndez Ramírez

para Constructora Rivera

Muy atentos y te explican muy bien lo que van a hacer y te muestra como van y cómo queda muy buen trabajo gracias (ver más)
Rosa María Reyes

para Fiva Construcciones y Remodelaciones

Muy buena opción, mas sin embargo he tomado decisión por otro proveedor, básicamente por presupuesto que tengo para este proyecto. Gracias. (ver más)
Hugo Leonardo Dueñas Anaya

para Mantenimiento Integral

Excelente servicio, necesitaba remodelar la fachada de mi hogar y brindaron varias ideas. El diseño final fue muy bueno. La obra se realizó dentro... (ver más)
Alfredo

para Arquitectura y Avalúos Merab México

Ofrecen un servicio de rápida atención a la solicitud de servicio, el contacto es bueno y te ofrecen alternativas para dar solución al servicio que... (ver más)
Victor

para MG Freezer HVAC y Mantenimiento Integral

Muy profesionales, respuesta rápida y la información muy completa. (ver más)
Oscar Garcia

para Construye Integral Ger