Nos trataron excelentemente bien, muy amables y profesionales. Claros en el alcance de los trabajos. No se les escogió por razones económicas... (ver más)
Maricarmen Vargas

para Kyone México

El Sr Yañez me ha aconsejado muy profesionalmente sobre la situación que le consulté, se nota que tiene mucho conocimiento sobre el tema. Finalmente... (ver más)
Alejandro

para Diseño en Jardinería

Excelente servicio. (ver más)
Javier Ramirez Sanchez

para 2Bro Arquitectura Y Construcción

Excelente atención y servicio. (ver más)
Karina Valois

para Construmex

Un servicio totalmente recomendable, todos los trabajos que nos realizaron el Señor Fernando y su equipo fueron excelentes, ellos siempre muy... (ver más)
Viviana Quintero

para Pintoreletricista

Excelente Servicio al Cliente, los precios muy accesibles y el trabajo de buena calidad ! (ver más)
Paulina G

para Soluciones En Mantenimiento Integral

Muy buena atención! Siempre puntuales, y honestos. El trabajo lo realizó alguien más, pero quedé muy satisfecha con toda la atención previa. (ver más)
Paola Alvarez

para Construmex

Excelente servicio y calidad ala hora de realizar su trabajo (ver más)
Yumiko

para Soluciones En Mantenimiento Integral

La tienda tardo en entregar los muebles y handy multiservicios espero a darme el servicio aún después de la hora pactada. (ver más)
Fabián Toledo

para Handy Multiservicos

Excelente trabajo, disponibilidad y eficiencia en el trabajo realizado, pronto habrá más propuestas para ellos. Ampliamente recomendados. (ver más)
Luis Alberto Gutiérrez

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper