Su trabajo, es bueno y recomendable (ver más)
Beatriz Mtz

16/04/2021
para Integrahome

Muy buena comunicación, muy buen precio y accesible, y el servicio que brindan es de calidad. (ver más)
Jesus Arturo

para AirFresh

Como dije anteriormente, los representantes de la empresa fueron muy amables y gentiles. Más adelante, en alguna otra ocasión y si hay... (ver más)
Leonardo

para Construccion En General

Muchísimas gracias!! Me hicieron un excelente trabajo! Lo necesitaba hoy mismo y me ayudaron con esa parte, muy amables, el precio mucho mejor que... (ver más)
Mayre

para Grupo Beerseba

Caes escuchó mis necesidades y me explicó el proceso que podríamos seguir una vez se concrete la compra del terreno. Me sugirió primeramente hacer un... (ver más)
Roberto

para Caes Construcciones Diseño Construcción Remodelación

Atención muy rápida, excelente servicio, resolvieron mi problema, personal muy amable y dispuesto a trabajar. (ver más)
Mariana Lopez

para Circuitos electricos Najera

Excelente atención a clientes, adriana es espectacular con su atención y nivel de servicio. Tienen precios excelentes y los recomiendo muchísimo! (ver más)
Mayre

para Ramirez Aire Acondicionado

Fueron puntuales con la hora de llegada, excelente trabajo en equipo. Además trataron todos los muebles con mucho cuidado y muy amables todos... (ver más)
Betty

para Mufaso

Mmmuy buen servicio, lo recomiendo ampliamente. Puntual, profesional. (ver más)
Areli Ramos

para Fisa Express

El servicio para el que se contrato es de Instalación de tanque de gas estacionario. Me pareció un precio Accesible y un trabajo formal. (ver más)
Georgina

para Servicios Profesionales Para La Construcción