Respuesta rápida, muy atento, buen precio y un trabajo excelente. Lo recomiendo ampliamente. (ver más)
Edybet Carballo

para Diego Isaac Casillas Plascencia

Buen servicio, puntualidad (ver más)
Valeria Hernández

para Ethan Global Freight

Me atendieron muy rápido para hacer la cotización y se comunicaron conmigo para dejar claros los detalles. Muchas gracias. (ver más)
Lizette

para Imoveit

Ase un exelente trabajo en tregua en tiempo y forma y una persona muy recomendable para cual quier trabajo (ver más)
Javier Galvan

para Arq. Jesús Limón

100 % recomendable, es un excelente persona, tanto en lo profesional, como en lo personal. Tuve la oportunidad de conocer su trabajo mediante unos... (ver más)
Miguel Ramirez

para Arq. Jesús Limón

Tuve la fortuna de trabajar con el Arq. Limón. Desde un inicio solicitamos un proyecto del cual me presentó diversas propuestas y aparte de ser muy... (ver más)
Ramón Flores

para Arq. Jesús Limón

Excelente servicio y atención (ver más)
Viridiana

para Servicios de Limpieza Integral CMS

Imadis me atendió muy pronto, de hecho fue el único, pregunto mis necesidades, y me envio la cotización inmediatamente, la atención fué muy buena. (ver más)
Angélica Arzola

para Imadis

Excelente para mantener el control de propiedad! Lo recomiendo ampliamente (ver más)
Olaf Da’sofía

para DomoPlay - Casas Inteligentes

Con esta tecnología he logrado tener control de mis propiedades y lo más maravilloso es el bajo consumo De energía eléctrica (ver más)
Sofia Muñoz

para DomoPlay - Casas Inteligentes