Excelente servicio, atención rápida y cordial! muy buen trato y cuidado de los muebles. (ver más)
Karina Gutiérrez

27/04/2021
para LTA LOGISTICAS Y TRANSPORTES ARIPEZ DE Martin Aripez

Muy buena atención, aún cuando no concretamos el negocio, me contestaron rápido y me enviaron el presupuesto en un corto tiempo. (ver más)
Maru

para KEMIK SOLDADORES

Atendieron rápido a mi solicitud, me entregaron una cotización y me realizaron la impermeabilización de mi edificio con mucha calidad en el tiempo... (ver más)
Alfredo Guerrero

para Arquitectura al Cuadrado

Estamos en tratos ya para empezar a trabajar. (ver más)
Marien

para Mantenimiento General Full Complete

Son excelentes, muy atentos y rápidos, cuando vinieron a cotizar me generaron mucha confianza y el trato fue buenísimo, siempre aclararon mis dudas... (ver más)
Marcela Dominguez

para Construmex

Totalmente recomendados, quede muy satisfecha con su trabajo, tanto en atención como diseño y costos Empecé con un proyecto de diseño de Consultorio... (ver más)
Isabel Gutierrez

para INTRO Arquitectura e Interiorismo

Excelente servicio y amabilidad,muy eficaz y buen precio (ver más)
Juan

para Binamu Desazolve De Drenajes

100% satisfecha con el trabajo realizado, muy profesionales, puntuales, formales. Los recomiendo ampliamente. (ver más)
Tatiana Guerrero

para Martinez Guerrero Arquitectos

Muy rápida la atención y profesionalismo. Espero pronto realicemos este proyecto. (ver más)
Mike

para Arquideal

Excelente servicio. Profesionales ejecutando proyecto (ver más)
Evelyn Frias

para Eficaz Eficasa