Excelente seguimiento, trabajo de muy buena calidad y atención a los detalles. Recomendable para todo tipo de obra. (ver más)
Rodolfo Montaño

para Carpio Arquitectos

Excelente trato atención personalizada y excelente trato (ver más)
Javier

para Ethan Global Freight

Excelente cotización Rápida y precio justo (ver más)
Fancisco

para Ethan Global Freight

Excelente servicio me ayudaron en cambio de casa , puntuales y cuidan las cosas que es difícil de encontrar !! Lo recomiendo ???? (ver más)
Roció Diaz

para Ethan Global Freight

Excelente servicio ! Te pasan detalle de carga y descarga mandan fotografías de envidencias si algo falta se comunican contigo y siempre están al... (ver más)
Erc Innovacion

para Ethan Global Freight

Respuesta rspida. (ver más)
Sra Patricia Becerra

para Home Improvement

se realizo la colocación de las persianas de toda la casa, con esto cambio radicalmente la sensación de la casa y mejoro la temperatura (ver más)
DR. JULIO CÉSAR ZAVALA CASTILLO

para Homes Spaces & Places

Buen trabajo, de calidad y muy rápido. (ver más)
Paulino Castro

para Circuitos electricos Najera

Felicidades Ing. Gustavo Sánchez, su trabajo y trato es de primera. No dudaría en recomendarlo ampliamente. (ver más)
Consuelo Aguirre

para Acabados y Pinturas Sánchez

Me contacto pronto y me dio su cotización bien. (ver más)
Héctor Solares

27/04/2021