La atención fue excelente. El trabajo que realizo fue impecable. Todo lo que deseamos lo interpreto a la perfección y lo plasmo con un trabajo... (ver más)
Adan

01/05/2021
para Alterna:arquitectura Y Diseño

En cuanto a atención al cliente muy bien pero tuve que pagar por algo que no arreglo mi problema. Esperaría algo de ética profesional con un n... (ver más)
Luis

01/05/2021
para Rmodljucasa

Aún no me he decidido a realizar la obra, pero la atención que recibí de la constructora ha sido muy grata hasta ahora. Compromiso con las citas... (ver más)
Edgar

para Constructora Cares

Muy amables, buen servicio al cliente para ver sus necesidades. (ver más)
Rodolfo

para Imper castillo

Excelente servicio, con seguimiento oportuno y sobre todo con amplio conocimiento. (ver más)
Jorge Eduardo Mtz

para Construye Integral Ger

Eficiente, buen trabajo, puntualidad, honestidad. (ver más)
Francisco Avila Contreras

para Instalaciones Cruz

Excelente servicio, de calidad y buen costo, muy profesionales en todos los aspectos. (ver más)
Karina

para Coninar Proyectos

Realizaron la mayor parte de mis muebles y puertas, excelente trabajo de calidad y tiempo de respuesta súper efectivo! (ver más)
Alicia

para Coninar Proyectos

Excelentes soluciones de cualquier tipo de construcción, efectivo y proponiendo lo más económico, muestran mucha honestidad y puntualidad. (ver más)
Emi

para Coninar Proyectos

Servicios de limpieza industrial, buena asesoría (ver más)
Raúl Hernández

para Glib