Muy buen servicio y seguimiento del problema. Llegaron a mi casa muy puntuales y no se fueron hasta haber realizado el trabajo a la perfección... (ver más)
Santiago Bernaldo de Quiros

para Monza Clean

Luis da un excelente servicio y atención, mantuvimos comunicación constante, mandó renders en base a la idea para darle más forma, hizo... (ver más)
Guillermo

para LM Carpentry

Es la segunda vez que contrato sus servicios. Son expertos y muy eficientes ! El trato es muy amable así como el asesoramiento cuando uno no conoce... (ver más)
Ingrid Gonzalez

para AirFresh

Excelente servicio. Entrega de proyecto antes de lo estipulado, gran calidad de acabados. (ver más)
Ricardo Tolosa

para Saxon Constructora

No insistir en aplicar impermeabilizante en lugar de barniz. Eso hace pensar que no tienen experiencia en otras áreas. (ver más)
Mtro Ramón Quiroz

para Julio cesar garduño rojas

Fue una experiencia muy buena. El ing. Sánchez hace un trabajo profesional. (ver más)
Beatriz

para Acabados y Pinturas Sánchez

Siempre estuvieron atentos al proyecto, estoy muy satisfecha con la asesoría técnica y administrativa. Excelente opción en el mercado. (ver más)
Emelia Mireya López Rodríguez

para Baus Arquitectos

Muy recomendable, amable, puntual, eficaz. (ver más)
Viridiana Barrón

para Ecovita Morelia

Fueron al inmueble y nos dieron muchas ideas, aunque trabajarán con nosotros hasta avanzar en aspectos recomendados por ellos. (ver más)
Susana

para 2G Arquitectos

La cotización fue casi inmediata, llegaron puntuales y realizaron el flete de manera profesional. (ver más)
Amanda

para Alardin Alba & Cia