Son personas serias y comprometidas. (ver más)
Carlos

para Vaxa Constructora E Inmobiliaria

Muy atento, excelente trabajo de alta calidad. Enfocado al cliente. Excelente opción graciad (ver más)
Azucena Echenique

para Albercas Pro

Excelente atención y trabajo (ver más)
Ulises Ortega

para Malbar

Formal, puntual y buen precio. (ver más)
Dalia Sánchez Tijerina

para Monza Clean

Excelente servicio, profesionales y de confianza! Los recomiendo ampliamente. (ver más)
Nancy

para Ms Recubrimientos

Fue muy cordial, puntual y resolvió todo con eficiencia, super recomendable (ver más)
Mayeli Audelo

para Diego Isaac Casillas Plascencia

Altamente recomendable, el Sr. Luis es una persona muy formal y atento, porque en todo momento estuvo muy al pendiente del servicio realizado por su... (ver más)
Elena Basurto

para Malbar

Me instalo un aire y la verdad fue muy eficiente, muy amable y lo instalo muy bien (ver más)
Lupita

para Diego Isaac Casillas Plascencia

Me ayudó mucho para solucionar el problema , y hizo un buen trabajo (ver más)
Zihao

para Diego Isaac Casillas Plascencia

Excelente el servicio, cumplen en tiempo y flrma, el trabajo que hicieron es excelente. El precio es muy bueno para el trabajo tan profesional que... (ver más)
Argelia

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper