Excelente remodelación y me entregaron en tiempo y forma (ver más)
Jovana

02/06/2021
para Remodelaciones Gomez

Super cordial el sr coroy, me envió un presupuesto para mi trabajo y respondió todas mis dudas pero por el momento no pude realizar el trabajo... (ver más)
Jessyca Moy

para Remodelaciones Y Acabados Zamarron

Excelente trabajo. Superó nuestras expectativas. (ver más)
Olga Márquez

para Arq Oswaldo

Excelente servicio, oportuno, profesionales. Los recomiendo. Instalaron mis cámaras de seguridad (ver más)
Susana Flores

para Teyse - Tecnologias Y Seguridad

Excelente servicio, 100% recomendable. (ver más)
Gustavo Andrade Obregón

para CTV Security

Buen trabajo. (ver más)
Mónica Martinez

para Remodelaciones Gomez

Honestidad, excelente trabajo y disponibilidad para todas nuestras ideas del proyecto lo recomiendo ampliamente (ver más)
Ricardo Avalos

para Constructora Horeb

RR Abastecedores Industriales en apoyo a proyectos en iluminación y áreas clasificadas (ver más)
Juan Manuel Reyes Cid

para Ingenieria Mexicana Incorporada Division Construccion Sa De Cv

Excelente servicio brindado mis muebles quedaron como nuevos y los técnicos muy amables y respetuosos. Los recomiendo ampliamente. (ver más)
Joaquin Martinez

para “Clean 24”

Trabajamos con ellos para hacer nuestras oficinas más acogedoras y quedó increíble. Felicidades (ver más)
Sergio Beltran

para Proyecto Pany