He visto su trabajo y me parece que hacen una atención al cliente impecable y resultados de alta calidad. (ver más)
Javier Torres

para Innovando casa

Profesionalismo en cada etapa del proyecto. El diseño personalizado quedó justo como lo imaginé. ¡Muy recomendados! (ver más)
Luis Casanova

para Innovando casa

Excelente experiencia con InnovandoCasa. Cumplieron con los tiempos de entrega y la calidad de los materiales superó mis expectativas. (ver más)
Jorge

para Innovando casa

Excelente atención, siempre dispuesto ayudar, personas comprometidas y profesionales. Muy recomendables (ver más)
Esther

para Grupo Navitas

El estudio Tokalli nos ayudó a diseñar nuestros planos electrónicos, hidráulicos y sanitarios para nuestro proyecto. La atención fue muy buena del... (ver más)
Oscar

28/02/2025
para Tokalli

Tenia una filtración de agua en mi losa, había intentado de todo para arreglarlo y no había funcionado nada, gracias a los arquitectos que lograron... (ver más)
Pablo Ballinas

28/02/2025
para Vilguz Arquitectura

Excelente atencion de Natanael, Avanzan rapido, Corriguieron algunos errores de acabados cuando los indique. Quedo satisfecho con el Trabajo (ver más)
Luis Enrique

27/02/2025
para Brothers Work - Integral Service Natanael Castellani

Excelente en todo, muchas gracias. (ver más)
Beatriz Hernandez

para A.Lujo

Atencion gentil, eficiente, profesional e inmediata. La presentación del presupuesto llevo solo horas a partir de hacer una inspección fisica y... (ver más)
Gina garcialozano

para Grupo Alce

Al contratar a Gestalt como contratista general (diseño, construcción, acabados e instalaciones) pude enfocarme en mi negocio y no en la obra. Al... (ver más)
Alejandro

para Gestalt Arquitectura + Ingeniería