Exelente servicio, rápidos y a buen precio, 100% recomendable (ver más)
Francisco Javier

para Diego Isaac Casillas Plascencia

Nos realizo un trabajo de impermeabilización de 400 mts cuadrados con calidad en el trabajo y materiales en un tiempo muy rapido, además de reparar... (ver más)
Raúl Juárez Hernández

para Grupo Secgto

Muy puntuales y formales. (ver más)
Ernesto

para 7Gs Proyectos Inmobiliarios

Se salia de mi presupuesto, no dudo que sean buenos. (ver más)
Rosalva

para Mantenimiento e Instalaciones Glez

Se pusieron en contacto conmigo pronto y cotizaron trabajos de imper aunque ya no se llevaron a cabo. Atentos y dan seguimiento (ver más)
Virginia

para Grupo Ardi Construcciones JB Mantenimiento y servicios S.A de C.V

Muy bien, se hizo el trabajo de aplicación de manto asfáltico. El señor jorge atento y buen servicio. (ver más)
Sr Miguel

para PROSERVICE Aplicadores Profesionales

Excelente trabajo, calidad en servicio y eficiente en respuesta, muy recomendables. (ver más)
Jesús Santos

para Imper-Pro & Remodelaciones

Excelente trabajo y servicio (ver más)
Juan Octavio Meza

para TJ Proyecto y Construcción

Seriedad, rapidez y honestidad. (ver más)
Gaby Colin

para INGENIERÍA Y SOLUCIONES ELÉCTRICAS

Excelente servicio, desde la escucha de nuestros intereses, gustos, colores, todo, muy servicial y muy atenta, Quede enamorada de todo lo que nos... (ver más)
Arely Góngora

para Adaptika