Excelente empresa, trabajos de calidad, entregan en tiempo y forma. Nos ayudaron en la instalación de 50 mupis en toda la CDMX. (ver más)
Alfonso Baez Morales

para Ingeniería Mert

Diseñaron un portón muy bonito en acabado bronce, es funcional y no requiere de mucho mantenimiento (ver más)
Carlos Armando Gomez

30/06/2021
para Viplalum S.a. De C.v.

Excelente servicio, desde la cotización hasta la instalación. (ver más)
Carlos Ruel

para MAVIA

Excelente atención en tiempo y forma. Envío de presupuesto claro aunque al momento de la instalación se necesito más material por lo que el costo se... (ver más)
Ivonne Gabriela Vargas Guerrero

para Instalaciones Hidrosanitarias Y De Gas Jah

Excelente servicio (ver más)
Laura Corona

30/06/2021
para Viplalum S.a. De C.v.

Siempre atienden a tiempo los requerimientos, materiales de buena calidad. Personal capacitado (ver más)
Jenifer Camacho

para Limpieza Y Mantenimiento J&b

Precios justos, respuesta inmediata, 100% recomendables a (ver más)
Idip

para Limpieza Y Mantenimiento J&b

Excelente en su trabajo, muy amable y profesional. Sin duda uno de los mejores que he conocido. Estoy más que Satisfecho con el trabajo que me... (ver más)
José Juárez

para Jairo Ruiz Arquitecto

El arquitecto muy amable y profesional, da la orientación que se requiere y habla con sinceridad de los proyectos. (ver más)
Noemi

para URBANIA

Muy amables y eficientes, resolvieron mis dudas y dieron buena información de su trabajo. (ver más)
Sra Lupita

para Cosetra