Excelente tiempo de respuesta y siempre me aclararon todas mis dudas. Totalmente recomendado (ver más)
Ricardo Ramos

03/07/2021
para Procyco Qro

Atendió mi solicitud rápido, le dio seguimiento a mis preguntas, cumplió con los tiempos y el costo establecido. Puntual, responsable y muy confiable. (ver más)
Mary

para ICAVIM Canceleria

Excelente servicio de avalúo y especialmente la asesoría. (ver más)
Alejandra Albarra

02/07/2021
para Imper Valorem, S.A. de C.V.

Muy buena atención del arquitecto, muy profesional y amable, despejó todas mis dudas, espero pronto empezamos a trabajar en mi proyecto! (ver más)
Diana Delgado del Río

para URBANIA

Excelentes trabajos, muy profesionales, explicación de todo el proceso (materiales, costos, mantenimiento) desde un inicio. 100% recomendables. (ver más)
Srita Gabriela Barreda

02/07/2021
para Imper Valorem, S.A. de C.V.

Excelentes!!! (ver más)
Myrian

para Impermeabilizaciones en General

Excelente servicio y calidad, el arquitecto adrian me dio gran seguimiento y sobre todo un gran servicio. 10 de 10 (ver más)
Carlos Vallarta

para Cocimex

buen trato al cliente, servicio impecable, tengo la seguridad de que seguiré adquiriendo productos de COCIMEX (ver más)
Manuel Esparza

para Cocimex

Lo bueno: *El precio es accesible, el dueño muy amable, se ajustó a mis necesidades. *Excelente atención y dispocisión del Sr. Marco López;... (ver más)
Brenda Rodríguez

para Servicios de Limpieza Integral CMS

Profesional, bien hecho, comunicativo y HONESTO. Instaló el aire acondicionado en mi recámara principal y sin problemas. incluso bajo lluvia... (ver más)
Vicenteep

para Diego Isaac Casillas Plascencia