Excelente trabajo y acabados a un precio razonable. Trato muy amable y profesional del arquitecto jorge. 100% recomendable. (ver más)
Ronald

para I&P Mantenimiento Industrial y Residencial

Excelentes servicios y atención, sin duda la mejor empresa en su área, muy recomendables. (ver más)
Esmeralda Decena Niño

para I&P Mantenimiento Industrial y Residencial

Muy atentos y profesionales. (ver más)
Edgar

para Impermex

Excelente servicio! Trabajaron en tiempo y forma sobre el presupuesto planteado desde el inicio. (ver más)
Jorge

para Remodelacion y Diseño Guerrero

Excelente servicio, precios muy cómodos, productos de buena calidad y me gustó mucho su atención y servicio al cliente. Su empresa me da mucha... (ver más)
Manuel López Jiménez

para Lucivo Soluciones Arquitectónicas

Trabajo de calidad , se terminó antes del tiempo acordado y un excelente servicio y atención ,fue muy amable desde el principio (ver más)
Arturo

para Ardivials

El trabajo se realizó rápido y muy bien, me gustó mucho como quedó la reparación. (ver más)
Edwin Salgado

para Grupoarqmex

Respuesta y atención de calidad. (ver más)
Jonathan Díaz

para CONSTRUCCIÓN EN GENERAL

Respuesta y atención de calidad. (ver más)
Jonathan Díaz

para Mantenimientos y Servicios. Alfa y Omega

Buen servicio, calidad en pinturas y cumplen los horarios, los recomiendo ampliamente. (ver más)
Jaime

para Pinturas y Recubrimientos Edyag