Excelente trabajo, muy profesionales. (ver más)
Karla Verónica Rodríguez vigil

16/08/2021
para Ms Recubrimientos

Muy buen servicio, puntuales y trataron mis cosas con mucho cuidado. Los recomiendo ampliamente. Mudanza foranea (ver más)
Raul

15/08/2021
para Mudacasa

Excelente remodelación, en trabajos de carpintería; en cocina y muebles varios, Puntualidas, Rapidez, Diseños vanguardistas, Limpieza. (ver más)
Leonora

15/08/2021
para Maziko

Excelente servicio y calidad. Muy recomendable! (ver más)
Dinorah Morales

para Clave Diseño Y Construcción

Muchas Gracias por su servicio "Clave" excelente trabajo el diseño me encantó, además de su puntualidad, súper recomendable (ver más)
Sandra Ramírez

para Clave Diseño Y Construcción

Excelente servicio, super profesional me visitaron para toma de medidas, precios accesibles quedé encantada con los diseños y calidad de los... (ver más)
Gloria Torres

para Clave Diseño Y Construcción

Excelente servicio. Puntualidad, protocolo de limpieza de los trabajadores y equipo para entrar a tu casa y al salir. Traen todo, hasta jergas, solo... (ver más)
Ver?nica Cortes

para Monza Clean

Excelente diseño arquitectónico, me convence su gran capacidad para el magnífico aprovechamiento del espacio sin sacrificar comodidad, amplitud... (ver más)
Maria C López

para Arcgos Arquitectos

100% recomendables muy profecionales y ademas un servicio vastante agradable y comodo, mi cocina ha quedado de maravilla y con un presupuesto... (ver más)
Lidia Anel Gonzalez Chavez

para Mora Interiorismo Y Construccion

Excelente servicio, nos encantó el diseño y la ejecución que realizaron con nuestro proyecto. (ver más)
Jhon

para Gestalt Arquitectura + Ingeniería