Mi trabajo solicitado se trataba de uno difícil y con varios inconvenientes de por medio, por lo que surgieron un par de dificultades, malentendidos... (ver más)
Regina Domínguez Cházaro

para SERVILECTRIC

Muy mala calidad de servicio seran personas responsables amables y onestas pero su trabajo es pesimo cuando prometio la aplicacion de pintura... (ver más)
Raul Moreno

para R&R Impermeabilizaciones y Servicios

Muy buena información, puntualidad y atención. Aún no contesto el servicio, pero lo haré en unos días. (ver más)
Orquídea Fong

para Impermeabilizaciones Profesionales Oli-Imper

Exelente comunicacion y profesionalismo me ayudaron con los planos de mi casa, dandome ideas de diseño . Me gusto el trabajo. Los Recomiendo A.H.P... (ver más)
Jorge Diaz

para A.H.P Arquitectura

se instalo ventana al exterior antirruido. funciona muy bien! los tiempos de entrega fueron claros , asi como el costo. (ver más)
Jose Mendoza

para Imadis

Muy buen servicio y excelente trabajo. (ver más)
Srapaola Luna

para Handy Multiservicos

Atención profesional, puntual y amable. (ver más)
Carlos Enrique Magaña

11/09/2021
para Arquitectura Ingeniería y Construcción ZXY

Excelente organización, toma en cuenta diseños sustentables con propuestas de ecotecnias en sus proyectos de manera viable y tambien tiene buena... (ver más)
Eva Mondragón

para Arquitecta M. Cuesta

Se ajustan a tu presupuesto, precio justo y excelente trato del sr cesar. (ver más)
Jaime Murillo

para América Logistic Group

Cuando se pusieron en contacto, fueron de mucha ayuda explicándome todo con detalle. (ver más)
Ana Aragon

para Monza Clean