Hasta hoy el maestro rogelio ha trabajado muy bien, y va muy rapido, lo recomiendo ampliamente. (ver más)
Blanca

para Rogelio Leon Construcciones

Todo muy bien y excelente atención y sobre todo el servicio, pronta respuesta. El trabajo el cual me ejecutaron fue Remodelacion de mi casa e... (ver más)
Carmen Radilla

para Nc Arquitectos Y Asociados

Me gustó la atención que me brindaron, aún no se hará el proyecto x otras situaciones referentes al terreno, pero muy bien la atención!!! (ver más)
Oscar

23/09/2021
para 4 21 ARQUITECTOS S.A. DE C.V.

Desde que contraté han cumplido, para poner más refrigeradores les avise y me trajeron mas paneles. Excelente!!! (ver más)
Alejandra Galván

para Proyecto Terra

Exelente servicio (ver más)
Moises

para Mudanzas Arthur

Contraté los servicios de personal de limpieza y la plantilla es muy estable,estoy satisfecha con el servicio (ver más)
Alejandro

para Limpieza Y Mantenimiento J&b

Fui atendido por el arq. Oscar dorantes, quien de manera clara y sencilla logra explicar y proyectar una reconciliación entre la estética y el bien... (ver más)
Ivan Roque

para Antares Arquitectos

Los mejores para gestoria en la ZMG, muy eficaces y amables (ver más)
Jorge Pichardo

para Constructora E Inmobiliaria Arqventtur

Excelente, son los mejores en la rama! (ver más)
Carlos Rodriguez

para Constructora E Inmobiliaria Arqventtur

Muy buen servicio, muy amables en cualquier duda que tengan sus clientes. Constante comunicación y reportes de avances, tramites seguros y rápidos... (ver más)
Monserrat Espino