Realmente el servicio que ofrecen es muy bueno y no tardan. (ver más)
María del Rosario Vázquez

18/11/2021
para Binamu Desazolve De Drenajes

Primero que nada la zona donde me encuentro que es por ixtapaluca recibí muchas negativas por parte de otras empresas a si quiera hacer una... (ver más)
Jair Uriel

para Toltekayotl Construcciones

Excelente atención y muy buenos diseños a precios muy competitivos. Muy recomendables (ver más)
Juan Mansur

para Cazam Arquitectos

Buen trabajo realizado en la nave industrial de Reynosa Tamaulipas. (ver más)
Ricardo Bautista

para Cosertab

El arquitecto, se contactó muy rápido, con un trato muy amable. Realizó la cotización de una manera rápida, eficiente, clara y completa. Los precios... (ver más)
Nadia Guadalupe Hernández Escanero

para Arq Cons

El arquitecto muy amable nos explico todo a detalle para la construcción de terreno de 8x20 al sur de ciudad de monterrey, nos dio una propuesta... (ver más)
Carolina

para Arq Cons

Empresa 100% recomendable (ver más)
Gustavo

para Cosertab

Excelentes servicios de calidad, cuentan con personal capacitado y entregan en tiempo y forma, 100% recomendado ???????? (ver más)
Montserrath Moscoso

para Cosertab

Excelente empresa Muy buena atención y trabajos de calidad, Trabajos entregados a tiempo sin perder su calidad 100% recomendable (ver más)
William Ramirez

para Cosertab

Excelente servicio y atención a el cliente, el personal muy técnico, espero volver a solicitar nueva mente algún servicio con ustedes. (ver más)
Eduardo Pozo Momtuy