Excelente trabajo de Mauricio y su equipo. La verdad muy profesional (ver más)
Rodrigo Perez

para Construcciones y Remodelaciones Estrada

Definitivamente saben del tema, me asesoraron y me solucionaron mis problemas y mis dudas. Ampliamente recomendable y sobretodo gracias! ✨ (ver más)
Vanessa Hernández

para CIXCO Proyección Inmobiliaria y Comercial

son puntuales, me explicaron el funcionamiento del sistema y sus diferentes equipos; me proporcionaron diversas opciones y generaron un sistema que... (ver más)
Deny

para H3 Instalaciones inteligentes

Excelente atención, rápido y claro con presupuestos y detalles. (ver más)
Ricardo Barreto Rojas

para PUNTO 14 PROYECTOS

Muy buen servicio, cuidadosos y amables. (ver más)
Irene

para Darko Transportes

me instalaron un equipo de 16 camaras con un precio excelente, mas o menos un 205 menos que la comptencia (ver más)
Cristina Sanchez

para Bajioseguridad

Mi grabador estaba pitando, me lo revisaron y se tetecto que era un disco duro reciclado, me lo cambiaron junto con la fuente de poder del grabador... (ver más)
Vicente Morales

para Bajioseguridad

Servicio de calidad, rapido y economico, y sobre todo sin piezas usadas, tuve una mañana experiencia con otra empresa y ellos pudieron solucionarlo (ver más)
Marcelo Cortez

para Bajioseguridad

Muy buen servicio, muy rápido y efectivo lo recomiendo mucho.excelente (ver más)
Miriam Perez Calderón

para Limpiezas Wenmalit

Ecxelente servicio, fueron más que puntuales, llegaron antes de la hora y los dos muchachos muy educados, eficientes y acomedidos. Muy recomendables... (ver más)
Lety

09/01/2022