Excelente atención y muy buen precio. (ver más)
Miguel

25/01/2022
para Servicios Especializados De Construccion Hansen

Desde el inicio se tuvo mucha comunicación, llegaron muy puntuales, con respecto al trabajo son muy detallistas y hasta que no terminaron se fueron... (ver más)
Leonardo Garcia

25/01/2022
para Limpiezas Wenmalit

Me contactaron y me atendieron de manera muy rápida. (ver más)
Paty

para Carpintería y Tapicería en General

Muy profesional, muy puntual y muy cumplido. (ver más)
Donatella de Giovannini Pardo

para Diego Isaac Casillas Plascencia

Exelente servicio súper confiables los recomiendo. (ver más)
Gilda Janneth

para Aldaz Logística

El trabajo que se realizó fue la instalación completa de tuberías de agua en toda la casa, el equipo de trabajo fue atento y respetuoso en todo... (ver más)
Nath

para Proyectos de Construcción Civil

Muy profesiona, honrado, formal y conveniente en precio y calidad, lo recomiendo ampliamente (ver más)
Maria Eugenia Tovar

23/01/2022
para A N T U Construcciones & Remodelaciones, ampliaciones y albañileria en general

El proyecto entregado al arquitecto Roque, superó mis expectativas. El render que me presentó está muy bien elaborado, detallado y dentro del... (ver más)
Edith Chavez

23/01/2022
para TARMUS

Puntuales. Profesionales y atentos (ver más)
Manuel P

22/01/2022
para Automatizaciónes Fr Lopez

Muy cumplidos,rápida atención excelente servicio,muy amables los recomiendo 100% (ver más)
Bere Vazquez

22/01/2022