Una empresa de calidad entregas en tiempos amables buenos precios muy recomendables (ver más)
Azucena

para Decoraciones Indeka

La atención y servicio fue muy buena, se adaptaron a las necesidades que requería de plomería, albañilería y tablaroca!! La recomiendo sin dudarlo!! (ver más)
Vannesa Martínez

para ACR Mantenimientos

Me gustó mucho la atención brindada por parte de esta empresa todo muy claro y amable desde el principio súper recomendado!! (ver más)
Alicia Santos

para Logística y Transportes Aripez

Puntual y profesional. Además de hacer recomendaciones muy valiosas. Lo recomiendo (ver más)
Alex Hinestrosa

para Ing. Francisco Javier Silva

Excelente atención son unos profesionales, precios competitivos y trabajos d primera, indudablemente continuare solicitando sus servicios. (ver más)
Juan Antonio Angulo Lozano

para Salvador&acc

Excelentes Profesionales y atención. (ver más)
Sandra Alvarez

10/04/2022
para COLMEX Arquitectura y Construcción

Muy buen servicio y trabajo. Y los trabajadores muy amable. Y llegan temprano. No me fallaron ningún día. (ver más)
Rubí Gasperin

10/04/2022
para Remodelaciones Corazza

Fue un trato y desempeño en trabajo excelente, desde la atención telefónica, asi como el desempeño y realización del trabajo. Sin duda una muy... (ver más)
Amando Figueroa

para AirFresh

Francisco trabaja muy bien, es muy acertado, muy trabajador, puntual, tiene conocimiento sobre lo que hace y ganas de aprender más. Muy dedicado (ver más)
Sofia

09/04/2022
para Servicios Técnicos Y Mantenimiento.

El Sr Eleazar es muy profesional. Desde su puntualidad, trabajo y acabados. También fue muy amable y rápido en su trabajo. Lo recomiendo. (ver más)
Abril Valdez

para Pintumex Acabados de Pintura