Muy buena atención y calidad, costos hacen sentido a la calidad y el servicio (ver más)
Nestor Valdez

para Interlosia

Remodeló mi departamento y quedó muy lindo! Es una persona muy responsable y cumple en tiempo y forma. (ver más)
Ivonne

para Julio César Molina Garcia

Muy eficiente servicio, lo instalaron y limpiaron lo que tiraron, muy eficientes. Gracias x todo (ver más)
Carmen Gabriela Herrera Herrera

para Servicios de Instalaciones Centrales de Aire Acondicionado

La respuesta fue rápida, la atención personalizada y muy profesional, el trabajo rápido y estoy muy satisfecha por el resultado final. (ver más)
Jessie Nallely Zurita Cruz

para LM Carpentry

El despacho trabaja con rapidez, costos adecuados, y una excelente atención al cliente. El terreno con el cual realizaron la propuesta es un terreno... (ver más)
Alejandro Gutierrez

para DKAH Arquitectura

Excelente servicio y atención (ver más)
Lic Tania Montoya Valdivias

para Tera Servicios Integrales Para La Construcción

Muy recomendable excelente trabajo mucho respeto en el trato (ver más)
Marina

para Imperplus

Muy buena comunicación y muy atento, el trabajo quedo muy bien (ver más)
Axel

21/03/2022
para Pintumex Acabados de Pintura

Excelente y una persona muy profesional. (ver más)
Gerardo Cárdenas

20/03/2022
para Jorge gonzález herrera

Gente sería, honesta y profesional. Después de haber cotizado y conocido otras opciones, ellos fueron los que mejor atendieron mis peticiones. (ver más)
Israel Herrera

20/03/2022